<< Ноябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3

Готовые компании в Эстонии

Эстония на данный момент одно из привлекательнейших мест для зарубежных инвестиций в европейском регионе. Не упускайте возможность вывести свой бизнес на более высокий уровень или начать новое прибыльное дело.

Зарегистрированные в Эстонии компании могут осуществлять различную коммерческую и инвестиционную деятельность. Коммерческие объединения (компании) заносятся в Коммерческий Регистр. Коммерческий Регистр является открытым и содержит информацию об учредителях, членах правления, финансовые отчеты компании.

Открывайте и регистрируйте компании,  развивайте Ваш бизнес с нашей помощью! Доступно, просто и быстро! Только в Эстонии налог на прибыль компаний 0%!

Компания в Эстонии даёт множество преимуществ:

Владеть эстонской компанией и, следовательно, являться Учредителем и Членом Правления компании может нерезидент Эстонии и ЕС, т.е. это возможно и для граждан стран СНГ и иных государств.

Уставной капитал в размере 2500 евро при открытии компании больше не обязателен. Он может быть просто задекларирован в учредительных документах.

Получение двухгодичного вида на жительство в Эстонии с возможностью его продления и получения в дальнейшем пятилетнего вида на жительство в Эстонии, а после этого – постоянной резиденции ЕС, при условии инвестирования в хозяйственную деятельность компании денежной суммы в размере не менее 65500 евро.

Умеренные налоги. Эстония предлагает в настоящее время одну из самых выгодных систем налогообложения.

Развитая банковская инфраструктура, счета в эстонских филиалах иностранных банков с управлением on-line, кредиты в местных банках. Банковские тарифы на обслуживание компании в Эстонии значительно отличаются в лучшую сторону по сравнению с тарифами банков иных стран ЕС.

Управление эстонской компанией можно вести дистанционно, назначив директора. Эстонская компания может не иметь директоров. Директор - это должность, назначение на которую производится решением Правления, и деятельность директора регулируется трудовым договором, согласно Закону о трудовом договоре.

Вести коммерческую деятельность эстонской компании имеет право просто Член правления. Член правления эстонской компании имеет право не начислять себе заработную плату и не платить с нее налоги. При этом он имеет право открывать счета от имени управляемой им эстонской компании и подписывать договора. В случае, если Член правления гражданин стран СНГ, получать разрешение на работу ему нет необходимости. Он имеет право осуществлять коммерческую деятельность предприятия в полном объеме. Однако следует отметить, что въезд и его физическое присутствие может происходить только на основании открытия визы категории C, которая позволяет пребывание до 180 дней в году.

Значительным плюсом является то, что в Эстонии еще не забыли русский язык, поэтому вести дела и общаться не составит большого труда.

Налогообложение:

Для всех лиц интересующихся открытием бизнеса в Эстонии будет интересен вопрос налогообложение.

Уже более 10 лет, как в Эстонии введена 0% ставка налога на прибыль с юридических лиц. Это касается только полученной и нераспределенной прибыли компании.

Если же акционеры или пайщики решают распределить прибыль в виде дивидендов, то компания выплачивает за акционеров дополнительно налог в размере 21/79 (приблизительно 26,6%).

Налог с оборота (VAT) составляет 20%. Обязанность уплачивать данный налог возникает в случае, если предприятие является налогообязаным. Возможна коммерческая деятельность компании не являющейся налогообязанной.

В случае начисления заработной платы начисляется социальный налог - 33% (удерживается предприятием с выплаты сотруднику). Также необходимо отметить и налог по безработице с зарплаты работника от - 0.3% до 0.6% (применяется только в отношении резидентов Эстонии).

Также существуют: налог с азартных игр, таможенный сбор, акцизы, налог на тяжеловесные транспортные средства и т.п.

Основные формы компаний в Эстонии:

- Акционерное общество (AS) - данная форма предназначена для предприятий крупного бизнеса с большим количеством акционеров. Эстонское акционерное общество (AS) имеет минимальный уставной капитал в 25000 EUR.

- Товарищество с ограниченной ответственностью (OÜ) - форма подходит для организаций малого бизнеса с числом пайщиков не более 10 человек. Эстонское предприятие OÜ (товарищество) имеет минимальный уставной капитал в размере 2500 EUR. Как уже было указано выше, уставной капитал при открытии компании больше не обязателен. Он может быть просто задекларирован в учредительных документах.

Регистрация (открытие) компании в Эстонии:

Нерезиденту зарегистрировать компанию можно двумя путями:

Лично приехать в Эстонию в назначенный день для проведения нотариальной сделки;

Оформить для нас, заверенную нотариусом, доверенность, позволяющую провести все процедуры по открытию фирмы на его имя.

Также имеется возможность купить уже готовую компанию. Данная сделка оформляется также нотариально.

После проведения нотариальной сделки (регистрация либо покупка) документы отправляются в Коммерческий регистр Эстонии. Процесс подтверждения занимает от 1 до 3. недель

Со своей стороны мы обеспечиваем корректное и быстрое обслуживание. По всем вопросам просим обращаться по указанным ниже контактам.
Бизнес в Эстонии узнать больше...

.

Для выполнения этого действия, необходимо включить передачу реферера в Вашем браузере, или попробуйте перейти на эту страницу по ссылке




Прикрепить к сообщению файл

Пожалуйста, решите эту задачу Задача:     =  


 

 

Разместил: Admin от 31.03.2013





  

 

Печать | Copyright © 2003 - 2013 relvavendlus.ee | zakon | Kontaktid
CMS Status-X