|
|
Scher-Khan( Saturday, 12.01.2013, 17:05 )АНЕКДОТЫ Преодолевая учебную полосу препятствий, солдат упал. К нему подошел инструктор по физической подготовке: - В чем дело, рядовой Хиггинс? - Что-то с ногой, сэр. Кажется, я сломал ее. - Тогда не лежите здесь попусту. Начинайте отжиматься. |
Admin( Saturday, 12.01.2013, 17:10 )Сержант строит роту перед казармой. - Рядовой Иванов! - Я! - Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Иванов выходит, но... - Товарищ сержант! А дальше никак - стена. - А дальше и не надо. Рота! Огонь! |
Admin( Saturday, 12.01.2013, 17:12 )По улице идут прапорщик и молодой лейтенант. Впереди девушка в мини. Лейтенант: - Смотри, баба идет! Давай ее вы$@#м. Прапорщик: - Давай... А за что? |
Admin( Saturday, 12.01.2013, 17:14 )Прапорщик проходит медкомиссию. Окулист ему: - Закройте левый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. - Закройте левый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. - Вы что, совсем ничего не видите? - Нет, вижу отлично - просто забыл, как они называются. |
(
Saturday, 12.01.2013, 17:32
)
старенькое -Стой,кто идёт! -Стою. -Стреляю! |
Admin( Sunday, 13.01.2013, 15:55 )Военкомат. - И кем Вы хотите служить? -В лётных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет летать. |
Admin( Sunday, 13.01.2013, 15:56 )В военкомате призывник заходит в кабинет к врачу. Врач: -Снимайте штаны. Призывник: -Не буду. -Снимайте штаны! -Не буду снимать. -Снимайте,да что у вас там!!! -Трико. -Так одно ко будем удалять. |
(
Sunday, 13.01.2013, 21:24
)
армейский юморок -Ты кто?! -Я,дембель,а ты? -Я генерал!!! -Ну,тоже не плохо... |
(
Tuesday, 15.01.2013, 07:43
)
- Я тут в Берлин ездил, красота! Очень понравилось! А ты в Берлине был? - Не, я не был. Дедушка мой был. По работе. На танке. Добавлено Олег Куликов: 15.01.2013, 07:33:48 Что передают по радио Американцы жителям Афганистана (из выпуска новостей) «Уважаемые Афганцы, мы сбрасываем вам продовольствие в желтых квадратных пластиковых пакетах, одновременно мы сбрасываем кассетные бомбы, которые тоже желтого цвета, но цилиндрической формы. Очень важно, что кушать можно только предметы прямоугольной формы, предметы цилиндрической формы взрываются.» Добавлено Олег Куликов: 15.01.2013, 07:39:29 Мeдкомиссия в военкомamе. К женщине - докmору зaходиm призывник. Онa: -Рaздeвaйmеcь. . . нaгниmесь. . . рaздвиньmе ягодицы, одевaйmесь. Он (oдевaясь): -Чmо, мamь, оmсрочки maм не видно? Добавлено Олег Куликов: 15.01.2013, 07:40:05 Солдam возрaщaеmся из caмоходa. Емy нaвсmречу идёm генерaл. Солдam оmдaёm ему чесmь: - Здрaвия желaю, mовaрищ мaйор! Генерaл удивлённо говориm: - Кaкoй же я mебе мaйор, mы видишь, чmо у меня лaмпaсы, венок из лисmьев дубовых нa кокaрде? Солдam облегчённо: - Фy-mы, нaпугaл же мeня mы лесник... Добавлено Олег Куликов: 15.01.2013, 07:43:58 По результатам опроса населения самым семейным праздником признан День Воздушно-Десантных войск. В этот день лучше сидеть дома и смотреть телевизор. |
(
Saturday, 19.01.2013, 17:14
)
Дембель - не девушка, мимо не пройдет. |
Светлана( Friday, 08.02.2013, 18:26 )Прапорщик - новобранцам: - Я же приказал размести все лужи на плацу, чтобы офицеры по дороге не мочились. Прапорщик пытается натянуть ботинок на ногу. Не получается. Рядовой советует: - Товарищ прапорщик, Вы бы язычок-то вытащили. - Вот спасибо, - отвечает прапорщик и высовывает язык. |